sunny_30 (sunny_30) wrote,
sunny_30
sunny_30

Category:

"Пробуждение" (2012)

«Пробуждение»- мини-сериал, гланым достоинством которого яляется Джейсон Айзекс как актер и продюсер. Фабула детективно-психологическая. Но не она является основной и интригующей. Главной ялется существующая у героя возможность проживать попеременно в  2х вариантах  жизни после одной аварии.Это не так интересно и здорово, как кажется. Ведь, на длительность каждого куска, переходы он влиять не может, что порой заставляет его почти сходить с ума, разделяя происходящие события "по жизням",ибо они порой несовместимы. Зато детектив Бриттан получает подсказки в каждой из них к событиям в другой.
Развязка разочаровывает своей дурацкой простотой и нелогичностью( " и зачем же все это было?) и в разы снижает высокий уровень мини-сериала в целом. Такое чувсто, что у продюсера «на самом интересном месте» закончились деньги, а у сценариста истощилась фантазия.( Оказалось, что дело в снижении рейтингов с каждой новой серией).
И лишь счастье так или иначе дицезреть сноа Айзикса немного подслащает эту пилюлю.

Tags: 2016, сериалы
Subscribe
promo sunny_30 february 8, 2018 15:19 30
Buy for 10 tokens
Поскольку здесь я пишу в основном о кино и книгах, то логично создать некий путеводитель, отражающий пристрастия автора. Решила, что книгам и фильмам будет отдано по 40 позиций, а сериалам- 20. Если ранее уже был пост об этом произведении- то дается ссылка, если нет-то краткое впечатление.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments