sunny_30 (sunny_30) wrote,
sunny_30
sunny_30

Categories:

"В темноте"

Мини-сериал от ВВС, всего 4 серии. Причем рвет шаблон( для меня, по крайней мере), что дело, о котором пишется в аннотации, заканчивается во второй. Я даже думала, смотреть ли дальше( боялась разочароваться). Однако вторая часть просто гораздо печальнее, а уровень -ничуть не хуже.Узнала о нем из рецензии serial_da (автор и зритель сериалов с хорошим вкусом, только старничка для меня слишком кислотна по расцветке).
Многие рецензенты  данного сериала акцент делают на некрасивости героини, но она не столько некрасива, сколько ведет себя и одевается по-мужски. (При этом на одном из крупных планов даже видно легкий приятный макияж).И-вот несоответствие!- ее любят и пытаются порвать на части аж 2(!) мужчины. Один из которых -типичный суперангличанин, верный и отважный. Честь которого она не может не защитить, даже когда все вокруг твердят о сомнительных делах . Долго думала, что же мне это напоминает..Тоже мини-сериал, и тоже ВВС- "Без тебя" . Начинаю влюбляться в англичан обоих полов и думать об эмиграции.
Хотя здешняя героиня-экстремал похлеще, ввиду своего особенного положения..
И, кстати, моя гипотеза , почему сия героиня- в мужских рубашках и джинсах- так популярна у мужчин. Потому что не стонет, не выносит мозг и сама решает свои проблемы, даже если ей предлагают помощь. Есть чему поучиться.
Tags: ВВС, мини-сериал, размышлизмы, сериалы, сильные женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой роман с Луизой Пенни- "Хороните своих мертвецов"

    Когда влюбляешься, то часто скачешь от "люблю" к "ненавижу". От "очарован" до "раздражен" и "зол".…

  • Про клип Зиверт-Баста

    1. Вокал плох,да. Причем очень сложную песню они взяли: там есть омофоны- созвучные фразы( небо лей и не болей), тут надо петь очень четко, а у них…

  • принесло в ленту...

    На 23 позиции в рейтинге вот это обсуждение у Яны. Меня больше всего поразило сладострастие гневных комментов. И вот думаю: "Всегда ли…

promo sunny_30 february 8, 2018 15:19 30
Buy for 10 tokens
Поскольку здесь я пишу в основном о кино и книгах, то логично создать некий путеводитель, отражающий пристрастия автора. Решила, что книгам и фильмам будет отдано по 40 позиций, а сериалам- 20. Если ранее уже был пост об этом произведении- то дается ссылка, если нет-то краткое впечатление.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments