sunny_30 (sunny_30) wrote,
sunny_30
sunny_30

Categories:

"Сплетница"

Это один из 2х сериалов, которые я смотрю не отрываясь, уже несколько лет. Как и в Медиуме, здесь есть мой двойник, но если Элис- мой идеал( семейственности и женственности), то Блэр- одна из моих теневых воплощений.. Почему?

Помню, как-то уhlofloодним из заданий для определения своего предназначения было вспомнить все те дурацкие прозвища- особенности, которые в вас  выделяли окружающие  в детстве. Так вот, у меня всегда подчеркивалось 2 группы черт: это "витание в облаках" и то, что я "деспот и вождь краснокожих". И Блэр тоже деспот. В отличие от меня, она не боится быть "плохой" , авторитарной и нагло задирать нос и третировать неудачников. Более  того, когда она пытается мимикрировать( что происходит крайне редко), это оборачивается провалом.
И , конечно, ее отношения с Чаком. Отношения двух альф, двух сильных личностей и двух индивидуалистов. В чем секрет прочности этой пары? Они  практически никогда не играют на одном поле, не занимаются общей деятельностью, не считая интриг и противостояния третьей стороне. Каждый из них имеет свой собственный мир, лишь частично доступный другому. Они все время соревнуются и доказывают друг другу что-то, причем часто -на грани фола и на грани терпения партнера. их жизнь- бесконечная гонка , их встречи - сплошной адреналин. 
И , пожалуй, самым трудным испытанием для этой пары будет счастливая семейная жизнь... Но, пожалуй, они что-нибудь придумают.. да и Манхэттен наверняка подкинет очередную интригу..)) 
Клипы о них насыщены фрагментами постельных сцен, но я готова смотреть их бесконечно не из-за этого , а из-за  ощущение драйва. Игры. Страсти. Яркой жизни.
второй клип рекомендую послушать для поднятия настроения, если грустно или хотите посмеяться))..
Tags: 13, М+Ж, девочковое, настроение, радость жизни, фильм
Subscribe
promo sunny_30 february 8, 2018 15:19 30
Buy for 10 tokens
Поскольку здесь я пишу в основном о кино и книгах, то логично создать некий путеводитель, отражающий пристрастия автора. Решила, что книгам и фильмам будет отдано по 40 позиций, а сериалам- 20. Если ранее уже был пост об этом произведении- то дается ссылка, если нет-то краткое впечатление.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments