sunny_30 (sunny_30) wrote,
sunny_30
sunny_30

Categories:

про коучей и коучинг

Обратилась к Наташе Тан les_details по рекомендации octoberwitch74 – человека умного, психологически подкованного и кого попало не советующего. Да плюс еще и увидела объявление про бесплатную акцию в жж ( условно бесплатная сессия- за отзыв). А какой русский не любит быстрой езды сладкой халявы?
А теперь думаю- не надо любить халяву.. И надо больше слушать внутренний голос)). Который сразу предупреждал, что мне туда не надо.
Ладно. По сути. Начнем с плюсов. Их два- один хороший вопрос и один удачный взгляд со стороны, чего мне так сильно хотелось. И это - здорово)) . Потому что легендарный лучший в мире сеанс коучинга , проведенный непонятно кем и непонятно когда, описывается так: человеку задали один вопрос, он думал 40 минут, потом сказал «спасибо» , расплатился и ушел. Я получила такой вопрос , который обдумывала потом сутки. И это – хорошо. Посмотрела на ситуацию со стороны – тоже не просто хорошо, а потрясающе.
Теперь о минусах. Сразу оговорюсь, что я – критикан по жизни. Те, кто меня знают - это знают. Надо было пойти в литературные критики )). Теперь уже поздно и приходится ограничиваться рецензиями в жж. И самое интересное, что с обратной стороны к пессимисту прилагается светлая , добрая, верящая в самое лучшее во всех девочка. Тоже факт, известный в реале. И-да, имею за плечами 2 семинара по коучингу московского института клинической психологии и психотерапии, т.е. примерно представляю классический вариант коуч-сессии.
Но вернемся к нашим баранам. Во-первых , налет бесплатности почувствовался сразу- и я слегка опоздала, и коуч. Дальше сессия была разорвана по техническим причинам( ребенок забеспокоился). И возобновлена в этот вечер не была опять же по обоюдным причинам( в платном коучинге такое немыслимо, ибо оба заинтересованы в результате).
НО! За 15 минут я получила тот самый сакраментальный вопрос и медитацию. Правда, догнать и посмаковать вопрос мне не дали, ибо Наташа поторопилась развить свою мысль и успеть больше. Общались мы голосом, и при этом действительно трудно , я думаю, чувствовать клиента. Впрочем, я же умная- надо было сразу соглашаться на предложенный вариант письменного общения. Но я как-то предполагала общение с видео … В общем, сама дура, как говорится. Медитация для меня была слишком рано. Используя метафору коуча, что медитация- это как секс , я на тот момент к нему была не готова.
Мы не совпали по темпам, не было подстройки и доверия, а все остальное- производные. Я бы не поверила, например, что мы с Наташей-Ирис вообще пишем про одного человека. Но! Наташа с коучем встречалась и общалась до этого, что и дало и раппорт, и успех.
А теперь сижу и обдумываю, что мне написали в ответ на мое мнение, высказанное примерно так , как и выше.И- каюсь, я еще и дала пару советов, как можно было бы улучшить сей неограненный бриллиант. Ибо дама талантлива, но, судя по увиливанию от вопроса про образование, пока что оного в сфере коучинга не имеет.
 А сказали мне дословно : «Мое ощущение было, что меня обесценили как мужчину, т.е. кастрировали, а потом отымели мне мозг. Вам талантливо удалось вызвать у меня обострение астегматизма, которого у меня не было. :)) ". А вскоре еще и  догнали :"
Вас сразу нахуй послать или сами дойдете?"
Сижу вот теперь в состоянии полного п…ца и думаю, зачем я во все это ввязалась и не дать ли мне мужу медаль за мужество, что он меня, такую, так долго терпел. Или сразу в монастырь.. В общем, к решению поставленной задачи я не приблизилась. Хотя.. кто знает..По крайней мере, теперь знаю, что умею провоцировать агрессию и самые низкие проявления в общем-то неплохих людях, нутром чувствуя их слабые места( в данном случае- неуверенность в себе)."Талант", доставшийся мне от мамы и неоднократно испробованный на собственной шкуре.  И следущий вопрос - как это использовать и что с этим делать?
Tags: "грустно_на_этом_свете_господа", "твоя моя не понимать", интересные люди, психология
Subscribe
promo sunny_30 february 8, 2018 15:19 30
Buy for 10 tokens
Поскольку здесь я пишу в основном о кино и книгах, то логично создать некий путеводитель, отражающий пристрастия автора. Решила, что книгам и фильмам будет отдано по 40 позиций, а сериалам- 20. Если ранее уже был пост об этом произведении- то дается ссылка, если нет-то краткое впечатление.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments