sunny_30 (sunny_30) wrote,
sunny_30
sunny_30

Categories:

беременно-сериальное ( прошлогоднее, пунктиром)

"Любовницы"(BBC) - тут я просто готова брызгать слюной за быстро появившийся американский римейк. Ну почему всегда найдется кто-то, кто испохабит все хорошее?
Обязательно смотрите только оригинал!!! Он грустный, как сама жизнь; его героини много раз наступают на одни и те же грабли как и в жизни ; каждой из них можно поставить диагноз. "Снежная  королева и трудолюбивая пчелка по совместительству ", "глупая девчонка, портящая  жизнь себе и чужим семьям и вляпывающаяся по самое не хочу", "шалава", "просто дурочка".. Последняя, Шабон, моя любимица, но сил нет смотреть, как по-глупому она все портит. Впрочем, судьба ее тоже любит- и мужчины у нее самые красивые, и на начало и конец фильма ее личная жизнь самая устроенная из всех.
 Впрочем, все героини просто живут-так, как умеют : чаще совсем негладко , периодически некрасиво по отношению даже к друг другу, а чаще - по отношению к чужим и собственным семьям,обманывая и обманываясь, переболевая нимфоманией, бисексуальностью, нарушая профессиональную этику и разрушая собственное счастье..
 Несмотря на легкую депрессивность, смотреть стоит- из-за  актрис.. Будь я мужчиной - я бы непременно влюбилась.. Причем почти во всех. Они непередаваемо нестандартно неглянцево красивы..У одной асимметричное каре  и резиновые сапоги, у другой- потрясающие конопушки( или даже пигментация?)  , у третьей- идеально-небрежные кудряшки, какие я всегда хотела.          

"Вверх и вниз по лестнице"- любителям "Аббатства Дантон". Та же Англия,костюмы и правила хорошего тона но в условиях Лондона перед второй мировой. Хорошего тона поэтому чуть меньше,великосветские особы чуть менее безупречны, добавлен еврейский и национальный вопрос и обезьяна.А так- все то же: прислуга, роман с шофером, ироничная бабушка.


"Зов скорби"- трансовый  фильм ужасов. Причем несущий резко негативные внушения и в то же время- невыразимо притягательный. Смотрела по принципу :" мыши давились, плакали, но ели кактус". Через полгода главный ужасоперсонаж явился мне во сне. Я проснулась почти в холодном поту.
Tags: сериалы
Subscribe
promo sunny_30 february 8, 2018 15:19 30
Buy for 10 tokens
Поскольку здесь я пишу в основном о кино и книгах, то логично создать некий путеводитель, отражающий пристрастия автора. Решила, что книгам и фильмам будет отдано по 40 позиций, а сериалам- 20. Если ранее уже был пост об этом произведении- то дается ссылка, если нет-то краткое впечатление.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments